こだわり
多彩なラインナップ
揚げたての美味しさをご家庭に
多彩なラインナップ
揚げたての美味しさをご家庭に
とんかつKYKは、1965年の創業以来『心と味でおもてなし』を信条に、
大阪らしいとんかつを追求してまいりました。
デリカKYKは、その味わいをご家庭でも気軽にお楽しみいただけるよう、
お持ち帰り専門店として独自のこだわりを大切にします。
ご注文ごとに揚げたてをご用意するのがデリカKYKのスタイル。
サクサクの衣とジューシーな肉の旨みを、そのままお持ち帰りいただけます。
冷めても美味しい工夫も施しており、どの時間帯でも上質なとんかつをお楽しみいただけます。

KYKは『衣を主役にしない』関西流のとんかつにこだわります。
細かめの生パン粉と100% 植物性油で軽やかに揚げることで、豚肉の旨みを最大限に引き出しています。
このこだわりは、デリカKYKでも変わりません。

レストラン同様、デリカでも国産豚肉を中心に、厳選されたパン粉・揚げ油を使用。
すべての商品が店内調理されており、安心と品質に妥協はありません。

ヘレとんかつやロースとんかつはもちろん、オリジナルのエビかつ、店内仕込みのカツサンド、そして豊富なお弁当。
どれもKYKの味を手軽に楽しめる逸品です。

創業以来受け継がれてきた『非加熱製法』の生ソースや自家製とんかつソースは、揚げ物の美味しさをさらに引き立てます。
家庭でもレストランの味わいをそのままに。

旬の野菜や素材を使った期間限定メニューも定期的に登場。
季節の移ろいを味覚で感じられる、飽きのこないおもてなしをお届けします。

1965年創業のとんかつKYK、そして1981年に誕生したデリカKYK。
長年培ってきた”味と信頼”が、毎日の食卓を彩ります。

デリカKYKは、駅直結や百貨店内などアクセスの良い立地にあり、
日々のお食事にも、大切な方へのおもてなしにもご利用いただけます。
レストランと同じ『心と味』で、これからも皆さまの食卓に笑顔をお届けしてまいります。
味の根幹にかかわる工程については、一つ一つの商品を「心と味でおもてなし」の精神で丹念に手作業で製造、店舗で調理し、ご提供させていただいております。
時代が変わってもKYKグループは、味にこだわり続けます。
食材の仕入から商品の製造、ご提供するに至るまでの工程中3度のチェックポイントで徹底した品質検査に取り組んでいます。
KYKグループでは、現在のように食の安全・安心が厳しく問われる以前から、いち早く専門部署(検査室)を設置し、社内における品質管理の向上に努めてまいりました。KYKグループでは、お客様に安全・安心にお召し上がりいただけるよう「外食の原産地表示ガイドライン」に基づき、主要食材の原産地情報を公開しております。